2014-03-20 22:58 von Angela Boehlke

Die Stimmung im Verein ist gut. Das war die einhellige Meinung aller anwesenden Mitglieder und Gäste bei der Jahreshauptversammlung am 17.3.2014 im Reiterstübchen.

So konnten alle neu zu wählenden Posten ohne Gegenstimmen problemlos besetzt werden. Daniela Lauks wurde als Kassenwart für den Verein, Peter Hammann als Hallenwart wieder gewählt, neu im Vorstand ist Jelena Kulencord als Jugendwart, Kassenprüfer wurden Kristina Draack, Jennifer Schweiger und Jan Schomacker.

Der Bericht des Vorstandes und der Spartenleiter zeigten die vielfältigen Aktivitäten des letzten Jahres wie Lehrgänge, Wettkämpfe, Feiern, Berichte hierüber finden sich auch auf der Homepage.

Um dieses lebendige Vereinsleben erhalten zu können, wünscht sich der Vorstand noch mehr Engagement von den Mitgliedern. Darüber, wie dieser Wunsch zu erfüllen ist, entstand eine lebhafte Diskussion. An dieser Stelle sei den Vorstandsmitgliedern für ihre Arbeit im letzten Jahr noch einmal herzlich gedankt!

Mitglieder können das vollständige Protokoll der Jahreshauptversammlung beim Vorstand einsehen.