Sommerferien 2013

2013-10-29 21:16 von Angela Boehlke

Auch dieses Jahr war in den Sommerferien wieder richtig viel los im Verein: Im Rahmen der Aktion Ferienspaß hat Daniela zwei Schnuppervoltigierkurse angeboten, bei denen insgesamt 18 Kinder teilgenommen haben. Weitere neun Kinder haben unter der Anleitung von Margot das Reiten ausprobiert. Wie es heißt, hatten auch unsere Schulpferde Duc und Flaksha sowie die Helferinnen Celine Moje, Laura Dölling und Isabell Jung viel Spaß.

Ein echter Klassiker ist das Übernachten im Stroh, diesmal von Nina Lühring organisiert. Neu war dagegen das Grillfest der Einsteller. Wer im Verein vorbei kommt, kann sehen, dass Ina wieder Springunterricht gibt: Bei dem trockenen Wetter kann unser Springplatz genutzt werden und steht voller Hindernisse.